Я всегда буду рядом с тобой...

Пульсслов
Я закрою твоё тело собой,
Пуля, пусть, пробьет мою грудь,
Я всегда буду рядом с тобой,
Пусть меня уже не вернуть.

Это мой, жаль последний, взгляд,
Твоих губ, я, коснуться мечтаю,
И других мне не нужно наград,
Лишь мгновение… Я улетаю…

Часто с небес на тебя смотрю,
В сладком сне улыбаюсь тебе,
«Я люблю тебя!!!» - говорю,
Я лишь ангел в твоей судьбе.

Не грусти, просто помни меня,
Не беги за глупостью следом,
Ты, второй, спрячь бокал вина,
Я приду прекрасным рассветом.

12.01.2008