Не гасите свечу восхищенья...

Питер Питер
Не просите меня позабыть наш роман,
Не гасите свечу восхищенья-
Пусть штормит неуемный души океан,
Невесомости чувств пробужденье…

Не просите меня не писать Вам стихов,
Не пытайтесь уйти от соблазна-
Как вино молодое пьянит нас любовь,
Поражает как вирус опасный.

Не просите меня развернуть наш корабль
И сойти безопасно на берег-
Пусть растает снежинкою Ваша печаль,
Не грустите о прошлых потерях.

Не просите меня опустить паруса,
И дождаться когда рассветает-
Нас в ночи повенчали давно небеса
Захватила стихия шальная…