Ответ на Твой умный, нежный, таинственный взгляд..

Татьяна Быркова
       Наконец-то, я прочла твои нежные слова, обращенные ко мне…
       Когда я впервые увидела твой взгляд, такой глубокий и заинтересованный, немного страстный и одновременно сдержанный, взгляд, который говорил о том, как долго ты меня искал и потому безумно соскучился,) по моему телу вдруг разлился приятный нежный огонь, и я вдруг почувствовала себя счастливой).
       Мне подумалось, неужели жизнь моя меняет свое качество, и теперь она будет яркой, наполненной любовью и теплом, т.е. станет совсем, совсем иной…
       Я вдруг сразу поняла, что это «Ты». Но сказать об овладевших мною чувствах было выше моих сил. Я оказалась в полной растерянности, ум отказывался подсказать, что же мне теперь делать, как поступать, как же тебе дать понять о моем желании не расставаться больше с тобой… Наверное, чтобы сосредоточится, я отвела глаза. Но, потеряв твой взгляд, казалось, я потеряла все…
       И теперь каждый раз, когда я украдкой смотрю на тебя,) каждый раз, когда пытаюсь поймать все тот же взгляд) – опять сомнение, растерянность от избытка чувств… и вместе с тем, желание все смотреть и смотреть в твои глаза, читать по ним мысли, чувства, желания).
       О, как ты был прав, написав мне, что с тобой происходит то же самое, смог прервать цепочку молчания и мимолетных взглядов…

       Теперь я точно знаю, что … все действительно началось)!

14.03.2007