Стёкла

Надежда Куртикова
На асфальте разбитые стекла,
И в осколках я вижу свой взгляд.
Эти стекла моей жизни
Возвращают меня назад.
Стекла бьем и не замечаем,
Как разбиваем свои мечты.
Отраженье в кусочках зеркальных -
это проводы нашей судьбы


ПР:Когда я вижу разбитые стекла,
       Я вспоминаю тебя.
       Ведь как они я разбивалась,
       В осколках видела себя


Можно жить, не замечая,
Что из кусочков сделан ты.
Они все видят, отражая
Твоих обид засохшие цветы.
Не понимаем мы и не знаем,
Куда уйти нам от себя,
Но если в небо вдруг улетаем,
То разбиваемся любя


ПР: Когда ты увидишь мой взгляд в осколках,
       Ты сразу вспомнишь обо мне.
       Тогда я разобью стекло
       И забуду о тебе