Снова искры счастья в глазах...

Александра Кулешова
Снова искры счастья в глазах.
Это ты подарил их мне.
Две слезы на моих щеках –
Это радости дань судьбе.

Слёзы радости на щеках…
Как давно их не знала я!
Ведь таился на сердце страх
Пред таинством любви огня.

А сейчас, обо всём забыв,
Я любуюсь тобой опять.
И о том, что пройдет порыв,
Не хочу совсем вспоминать.