Drugоценность

Змееед
Кавалерийским маршем
По кровеносным сосудам,
Прошла параша-
Три кубика флуда.
Война жестокая
Белых и красных.
Очередь долгая
Смертей напрасных.
...
С глаз не снимая пелену неведения,
Натужно барахтаясь в зыбкой реальности,
На светлые мысли устраивая гонения,
Отсекают все позывные об опасности.
Детектор глупости зашкаливает при их присутствии,
Но они рогами уперлись в алтарь собственной веры,
Им не помогут никакие напутствия,
Ведь их заблёваный алтарь для них всегда божественно белый.