Просто больше нет сил

Александра Кулешова
Просто больше нет сил.
Выдохлась, истрепала
Душу свою. Разбил
Сердце мне для начала.

Вытянул, словно струны,
Нервы. Тонка струна.
Черные луны, руны…
Я и с тобой – одна.