Я не знаю, что тебе сказать...

Александра Кулешова
Я не знаю, что тебе сказать.
Стали мы с тобою как чужие.
Было всё: улыбки озорные,
Были страсть и чувства неземные…
Я не знаю, что тебе сказать.

Я не знаю, что теперь ответить
На вопрос о будущем, о детях…
Мы с тобой мечтали обо всём.
А теперь… что ж, каждому своё.

Каждый будет жить своим умом.
Каждому своя судьба даётся.
Только в сердце всё же остается
Уголок, где мы всегда вдвоём…