Эпитафия

Александр Волгарь
Российскому поэту Михаилу Дудину


       ЭПИТАФИЯ

       Из праха взят и прахом станет
       И тот, кто юн, и тот, кто сед
       Никто природу не обманет,
       Будь он философ, иль поэт.

       И на пороге этой грани
       Делам земным верша итог
       Потомкам, что идут за нами
       Мы завещаем пару строк.
 
       В них суть и смысл круговращенья,
       Великой тайны бытия:
       Раз есть у жизни продолженье,
       То значит – жили мы не зря!

       

       11.10.96 г.