Лучится бездна надо мною

Александр Слог
Лучится бездна надо мною,
Притягивая мысль и взгляд,
Зовет музЫкой неземною
Священный совершить обряд.
Но тело мощными цепями
Приковано к тебе, земля,
Своими слабыми руками
Их разорвать не в силах я!
Но час наступит и крылата
Свободу обретет душа,
Вернется к праху прах, когда-то…
Но где при этом буду я?!