Рай твоей запазухи

Анатолий Рабин
 
Это так легко и просто
полюбить товарища,
если он большого роста
и картинка та ещё,
если денег много в банке
и гормоны в целости
да в работе спозаранку
и в руках умелости.

Ты возьми-ка лейтенанта,
доведи до маршала -
вот все признаки таланта,
превосходства вашего.
Пусть командует парадом,
но субординации
следует в семье как надо -
по рекомендации.

Выведи из грязи в князи,
обучи любовности -
оживить взаимосвязи
для боеготовности.
Докажи, что наша лучше,
опытной разлучницы,
пусть зерно в навозной куче
отыскать научится,
петухом подруг не кроет
- чай он не в курятнике,
коль желает жить в покое.
Маются развратники
без щедрот любимой бабки
без опоры в старости:
кто положит в белых тапках?..
на могилку сладостей?...
Не живёт мужик как надо
без житейской азбуки.

С чем сравнит в духовке ада
рай твоей запазухи?