Выписка в больнице по причине неизлечимого заболев

Сергей Шестаков-Архангельский
 Выписка в больнице – праздник неземной
 Надоел до дури лекарственный настой.
 За девочкой Лидой приехал экипаж.
 Едем по лесочку в дом где папа наш.

Встретит нас деревня, где дешёвый спирт.
Лида на сиденье еле слышно спит.
Навсегда для глазок затуманен свет.
Валя не серчает будто Бога нет.

Валя призывает6 «:Серафим святой
Попроси у Бога для Лидочки покой.
Пусть она на небе для мамы дорогой
Молит о прощении и не знает боль».

Валя и не знает что такое мир
«Тиви» одноканальный – вот её кумир
«Ну и слава Богу.»- говорит она.
«Дети не увидят срамного кина».

На небе воздастся за терпенье нам.
( Вспомнил почему то я кукушек- мам.)
Лида хоть слепая но счастливей тех
Деток нежеланных – результат утех.

Три всего годочка прожила душа.
Даже не заметив как растёт сосна.
Папка её срубит, слёзы не прольёт.
Деньги что получит - за день все пропьёт.




10. 09.2003 .

<a href="https://money.yandex.ru/embed/?from=sbal" title="Виджеты Яндекс.Денег" style="width: 200px; height: 100px; display: block; margin-bottom: 0.6em; background: 0 0 no-repeat; -background: none; -filter:  sizingMethod = 'crop');"></a>