безмятежность

Светлана Ярошевская
белым снегом
следы укрывает
дух лесной
за моею спиной
неотрывно
ревниво взирает
охраняя
безмолвный покой

эхо вдаль скрип
шагов уносило
осыпая лавины
с вершин
тишиною меня
оглушила
красота
безмятежных
картин