Лето Ммм 23. 02. 07

Даша -Дайк
Лето… Ммм…
Я так соскучилась по тебе.
Ведь эта зима… хм…
Уже все нервы истрепала мне.

Сколько можно уже
Носить куртки и шапки.
Я бы прям из ружья
В эту чёртову зиму!
Остались бы только
Одинокие санки!

Летом целыми днями
Пьянки, гулянки, веселье.
А самое лучшее, что
Летом можно ночами
Не проводить в одинокой
Постели.

Пиво, тусовки и косячок.
Юная жизнь, что может быть лучше?!
Нагулялся, напился и на бочок
Для следующего удобного случая.