Королева

Алекс Лет
Королева. Царица. Богиня.
Это славное имя твое.
Для меня ты словно святыня,
Имя Господа - имя твое.

Только в Бога, я вовсе не верю,
Верю в славное имя твое.
Я готов, как Мцыри, на зверя
За любовь и за счастье мое.

Наше счастье отныне святыня.
Наше горе сегодня пожар.
Королева, царица, богиня
В этом имени тысячный жар!