как сокол по небу летать...

Алекс Лет
Как сокол по ветру летать,
Над горизонтом восклицая,
Я так хотел его понять
Душою созданного рая.

Ты ж создала любимый дом,
Добавив страстную обитель.
Но мне придется сладкий ром
От горя, с счастьем залпом выпить!

Но как нам по небу лететь?
Нельзя. И это понимая,
Задумал старое бросать
И жизнь, на этом начиная.

Как Бог над городом летать
И исправлять свои ошибки,
Я должен был тебя прождать
В родном саду, где пахнут липки.

Как сокол по небу лечу
И горизонт свой проклиная.
Но все же я тебя хочу
Ещё увидеть, дорогая.