Держи меня в ежовых рукавицах

Павел Малов
* * *

Держи меня в ежовых рукавицах,
Ведь я могу такого натворить,
Что будет всем не спрятаться, не скрыться!
Ты укротить лишь сможешь мою прыть!

Хоть не Есенин я, а ты не Айседора,
Пришло само умение любить,
Не доводи меня до прокурора,
Не дай порвать связующую нить.

Порою мне так хочется напиться,
И всё, что было до тебя – забыть,
Держи меня в ежовых рукавицах!
Я научусь тебя боготворить!

26.05.07