Научишь ты меня молиться...

Павел Малов
* * *
Научишь ты меня молиться,
А вдруг я в чём-то ошибусь,
Сорвусь на землю словно птица
И разобьюсь об нашу Русь.

И ничего я не исправлю,
И все забудут обо мне.
Нет в жизни идеальных правил,
Как, впрочем – истины в вине.

16.06.07.