Такой вот я неисправимый стихоплёт...

Павел Малов
* * *
 
Такой вот я неисправимый стихоплёт,
Как прежде, маюсь и не сплю ночами,
Что делать мне, когда душа поёт,
Когда болит, когда блудит стихами?
 
Что я скажу, когда придёт весна?
Что я тебе скажу при нашей встрече?..
Желаньем жить ты будешь вновь полна,
А я опять, как будто, не замечу...
 
Нет, всё-таки, робея, соберусь...
Сказать, что ты мне очень интересна!..
Ответа, может, раньше я дождусь?!..
Пора…Мороз и солнце – день чудесный!..