Пытаюсь смириться...

Антон Чадаев
Пытаюсь смириться,
Но врятли смогу,
Осталось молиться
И то не могу.
Есть ль доброе что
В моем естестве?
Сплошное ничто
Встречаю везде.
Куда ни взгляну,
Во всем есть изъян,
Молчать не могу,
Но и сам я обман.

15-02-06