Бедный Адам, как тебе тяжело...

Антон Чадаев
Бедный Адам, как тебе тяжело
От осознанья обмана,
Тяжкое бремя на плечи легло
Черное, как покрывало.
Ты жертвою пал обольстителя гада
Себя разлучив со Творцом,
Не думал уж точно, что будет награда
Из вечного стать мертвецом.

14-02-06