думаю

Анна Сапрыкина
Хоп! Да до дна да так,
Чтоб одним рывком!
Да так, чтоб "Хэй!
Да по что же ты?
Да вернись-постой!"

Толи волю всю
В кулаке,
Толи всё на волю,
Да разжат кулак.

Толи полохом
Да за горизонт.
Да так, чтоб "Хэй!.."

Толи жизнь к ногам
Горкою песка...