Позабыл свое детство...

Антон Чадаев
Позабыл свое детство,
Ушел юности пыл,
В простоте было средство,
Но о нем он забыл.
Был ведь чистым младенцем,
А теперь весь в грязи,
Не стереть полотенцем
Как главой не тряси.
Слоем пыли покрылись
Основы морали,
Словно просто приснились,
А мы все играли.
Нет, не портит нас мир,
Мы испортились сами,
Выбираем трактир
И далекие дали.

15-09-05