Вроде все вокруг, так как и было вчера...

Антон Чадаев
Вроде все вокруг, так как и было вчера,
Только что-то во мне изменилось,
Изменилось, наверное, уже навсегда
И уж точно, что мне не приснилось.
Все мы бродим вокруг, не идем по прямой,
Вечно ищем попроще дорожку,
А мне ближе мой крест и дом отчий, родной,
Потерплю-ка еще я немножко.

25-05-05