Взребезги

Надя Ди
…Вдребезги…
Ты разбиваешь кристальные слезы надежды
…Взребезги…
Пытаешься уснуть на старом продавленном диване
…Вдребезги…
О Боже, как же все странно и как все легко!
Поверь, ты всего лишь человек.Ты ничтожество.
…Вдребезги…
Убиваешься литрами крови…
За дозу ты готов продать свою жизнь
Но поверь, твоя жизнь-это ничто
…Вдребезги…
Я пишу этот белый стих для тебя, мой ласковый друг.
А на рассвете просыпаясь, видишь паутину на стенах
Пустые бутылки и шлюху, лежащую рядом с тобой
…Вдребезги…вдребезги…вдребезги…
Как мне объяснить! У меня опусаются руки, мой дерзкий мальчишка!
Последний пропущенный номер- это не мой, я устала тебе говорить
Вся жизнь- это пламя судьбы, и ты в нем сгоришь
Ты- странник в иллюзорной пустыне. В холодном аду
Я уже не помогу найти тебе выход. И даже
Острое лезвие на запястье не поможет. Все пройдено. Это просто смешно!
Ты еще такой маленький, такой беспомощный…
…Вдребезги…
Разбить часы, чтобы время застыло…
Разбить все зеркала, чтобы они не отражали твое безрассудство
Удалить все смс, все контакты из списка
Забыть, что ты существуешь на этой Земле.
…Вдребезги…
Когда увидишь новый закат, запомни игру всех солнечных красок
А в полнолуние загадай желание. Для меня. Пожалуйста, я прошу.
Загадай, чтобы в наших силах было повернуть время вспять.
..Вдребезги…
Время улетает, будто капли дождя плывут по стеклу.
По скользкой, холодной поверхности. Такой, как твои безжизненные губы.
Я так хотела их поцеловать…но я тебе сейчас не верю, мой друг
…Вдребезги…
Ты уже не видишь радугу, свет и боль в моих глазах. Я пытаюсь это скрыть
Не верь себе. Даже если Ангел скажет тебе об этом сам.
Даже если Жизнь и Смерть придут в твою квартиру и попросят о помощи
Не верь никому
…Вдребезги…
Забудь…я тебе помогу…
…Вдребезги…