Мои ночи

Мара Белкина
Я снова запираюсь в тишину.
Я снова пью тоску и безысходность.
Я зажигаю в доме темноту
И ухожу в свой мир без посторонних.

Молчу сама с собой.И всё курю...
В оконной раме точка сигареты
И хорошо,что где-то есть на свете
Не слышащий,что я его зову.

Смешался кофе с горечью в ночи
И всё сильней дерут мне слёзы горло.
Сгорает жизнь во пламени свечи-
Я не хочу быть ни рабой,ни гордой...

Пишу высокопарные стишки,
А день неумолимо наступает...
Я отпираюсь.Утро громыхает
И задувает пламя темноты.

       1999