когда то выпьем весь ром

Юлия Гальченко
График… ночь а за окном луна
В дверь скребется рыжий кот я все думаю о том
Что наверное никогда больше не буду с тобой
Я думаю но вместо слез на моих глазах
Появляется просто ветер ..ветер.. ведь
Без тебя я не живу и не существую…
Но… но я знаю что ждущий дождется
Ищущий обрещет верящему воздастся по вере…
Любящей любовь…или просто луч солнца
Скользнет по твоей вдруг слишком близкой щеке
И я улыбнусь ….
И все таки ведь когда то и кончатся сигареты
И выпьем мы весь ром …и все равно надо кому то
Будет сбегать в магазин…и это буду я…
И когда вернусь я тихо и робко открою дверь…
С легкой надеждой что это не было сном…