После разлуки

Мара Белкина
В нашу первую встречу
Не будет бесед,
Разрывающих душу признаний.
В одиночку бродили
По грешной земле...
Лучше мы помолчим.Мы устали.

Мы про всё помолчим,
Мы поймём всё без слов-
Разве трудно,когда слишком хочешь?
Пусть уж губы и руки
Запомнят о том,
Как болтали без слов тёмной ночью.