Ангелы

Александра Карбовская
Закрыть глаза и замереть,
Услышать шорох белых перьев,
Расправить крылья и лететь,
Собою став в одно мгновенье.

Подняться с ветром в облака,
Задеть дыханием бескрайность
И в синей тайне свысока
Увидеть жизни нашей реальность.

Сиянье сказочных огней,
Цвета и блики неземные.
Рассвета запах здесь теплей,
И звёзды светят золотые.

Мы те, кто тут рождён давно,
Кто это небо озаряет.
Расправим крылья всё равно.
Мы сами – Ангелы. Я знаю.


1.2008

из цикла "Беседы с тишиной"