как пламя тонкой свечи

Натала Ясная
как пламя тонкой свечи
душа твоя в трепете стонет
как звездочки луч в ночи
в боли она не утонет.
силу тебе Бог дал,
волю свою и путь.
милый мой, ты устал,
хочешь ты отдохнуть.
просто глаза закрой
в нежности утони,
Солнце-любимый мой,
в небе зажглись огни!