Обещание

Ким Светлана Михайловна
Может быть будет встреча когда-то, где-то вдали.
Ждут тебя теплые, летние, звездные ночи любви.
Но не сейчас и не сразу, не здесь. Ты подожди.
Кончатся скоро осенне-холодные слезы-дожди.


Выпадет снег и покроет всю землю белой тоской.
Воспоминания с новою силою хлынут и быстрой рекой
Вновь понесут тебя в милое прошлое, дальнюю-даль -
Там, где оставил навеки любовь свою. Как тебя жаль!


Но и январская стужа не вечна. Слышишь капель?
Первая травка, первый цветочек, кружится шмель.
Теплым дождем пролилася весна, тронула радугой высь,
Все переменится к лучшему. Верь только и улыбнись.



Лето придет и с ним теплые, звездные ночи любви.
Прошлое давнее, сердцем хранимое, ты не зови.
Встреча грядет, но любовью другою излечишься ты.
Вновь полюбив, сможешь ты, наконец, сжечь за собой мосты...