мир нашим душам!

Натала Ясная
без тепла, любви и света
трудно жить на свете этом.
все в пути и все идут
и единственного ждут.
а к себе когда вернутся,
то в источник окунутся,
в тот оазис, что внутри,
могут в нем цветы цвести,
могут быть жара и боль,
только тернии и соль.
можно то лишь подарить,
что успел в душе взрастить.