Если смерти боишься

Антон Коган
Если смерти боишься- боишься шагнуть.
Никуда не пойдешь ты тогда.
Помни: шаг лишь формальность- один раз шагнул,
И прыжок сделаешь без труда.

И не страшно тогда одному против всех,
И не страшно по жизни шагать.
Стоит лишь один раз, пересилив себя,
Свое мнение громко сказать.

Чтобы сделать свой шаг нужно силу иметь,
В этом мире всем правит она.
Без нее вечно будешь ты смирно сидеть,
Как собака сидит у крыльца.

Но запомни одно: кто силен тот один,
И надеется лишь на себя.
И подумай не раз, перед тем как привстать,
Сможешь ли вечно прямо стоять?