Всё поняла. Уже нормально

Софья Греч
Всё поняла. Уже нормально.
Тонка субстанция души.
Нюансов столько, что сбивают
С тобой нас с верного пути.

Но если есть порыв стремиться
Навстречу, надо не взирать
На сонм преград, навстречу длиться,
Пытаясь верный путь понять.