Мы не враги

Софрон Софронов
С лица, пропахшего дорогой,
Смахну водой усталость дня.
Желанной, милой недотрогой,
Сегодня стань ты для меня.

Минут коротенького счастья
При встречи нежно подари.
В душе давно прошли ненастья,
Так помири нас, помири.

Коснись рукой своей прелестной,
Я так в разлуке тосковал.
Свиданья миг пришёл чудесный,
Всем сердцем я его желал.

Открой манящие объятья,
Меня согрей теплом своим.
Давай обиды и проклятья
Друг другу, милая, простим...