Мрачный Питер

Татьяна Фомина -Степанова
Мрачный Питер,
Когда он бывает светлым,
Вопрос, который мучает меня.
Ночи темные,
Почти нет дня,
Но есть любовь,
Которая освещает мне путь,
Дает надежду
На светлое будущие.
Любовь,которая дает надежду,
Что когдато будет лучше,чем сейчас.
Питер станет светлым городом любви.
Любовь победит все
И мрачный Питер станет -светлым городом любви.