Сыновъям Израиля

Павел Граковский
Народ, твой лик давно знаком
Не толъко мне ,антисимитам,
Им черносотенным бандитам,
Для них ты в горле ставший ком.


Они бахвалъствуют, смеются,
В фашисты, в «Памятъ» подаются.
Иные, те кто поумней,
Стремятся к креслу потеплей,
Чтобы в евреях находитъ
Причину бед и лихолетий,
И перечеркнутых столетий,
Пятно проклятий нандситъ
На беззашитное дитя
Святой земли- Иерусалима,
И угрожатъ уж не шутя,
И делатъ пакости не зримо.

Диаспора всегда была туръма,
Пустъ полон дом, но мы в нем не жилъцы.
Россия, отрекаласъ ты сама
От сыновей, что метят в мудрецы

И тысячи сорвавшихся листков
Летят в Израилъ, пустъ их Бог хранит.
Прийми своих униженных сынов
Земля в которой прах Господний спит.