Новогодний ноктюрн

Юлия Мицар
       
Нежный свет новогодней Луны
Новой жизни струится мерцаньем,
Тайной звездного очарованья
Снова будут бокалы полны.

С силуэтами будущих дней
Незаметно сольются минуты,
Замирания тонкие путы
Вновь соткутся из лунных теней.

1-3 января 2008.