Моя муза

Аурика Голева
Моя Муза! редко ты ко мне приходишь...
И понятно, с кем тут разговор?
Мира ты во мне ,уставшей ,не находишь
И понять не можешь ,кто был вор ?!

Спорить я с тобой не буду ,знаю ,
Чем закончится и кто где победит !
Душу лишь тебе я открываю ,
Тихо жду и знаю : прилетит !

День иль два ,полгода или месяц ,
Но душе моей не дашь заснуть !
Можете ножами сердце резать ,
Муза даст мне лишь вздремнуть...