не иголки и ни zaцепки

Обсидиановый Дракон
не зацепило - просто так оставило,
уходя дверь закрыло - NAправило.
я встречаюсь с другой -
ты - рожаешь ребенка <не мне>
не моя,я не твой <ни тебе счастья, ни семьи мне>
жизнь, как клетчатая клеенка -
и здесь не вместе, а тут черта -
пересекались QADRAтами
прошлого.года.из.дневника.