Время безвременья. Миниатюра

Серж Дручин
Вот и закончилось время безвременья!
Мы устремляемся к будущим, ждущим,
Слышащим тонкое звяканье стремени,
Знающих точно: осилит идущий.


Sun Jan 13 00:52:51 2008

Благодарю Виктора Батраченко!