Мы никому не расскажем

Дёмина Марина
Мы никому не расскажем
Как остывает тепло.
Вымажем души сажей,
Клеймо - "дурак" - на чело.
Мы никому не откроем
Как рвётся жизни нить;
Молча пройдём перед строем,
Благословляя: "Жить!"
Мы ничего не услышим,
Сделав последний шаг.
Глас наш в ночи всё тише...
Нас больше нет... Пустяк...

12.01.2008 г.