Огни большого города горят...

Михаил Бангел
Огни большого города горят
И сотни мотыльков на них летят
Чтоб растворить в огне его ночей
Наивные надежды юных дней

       Девчонки на Ириновском стоят
       У всех один и тот же ждущий взгляд
       Но он сегодня едет мимо них
       Ведь он уже почти совсем жених

       Он наконец то вытянул свой шанс
       С замысловатым словом “мизальянс”
       И оттого так расжижает кровь
       В расчете растворенная любовь

Огни большого города горят
И сотни мотыльков на них летят
Чтоб растворить в огне его ночей
Наивные надежды юных дней
 
       Она летит по встречной полосе
       И слепит его фарами как все
       Ей вечер тоже коротать одной
       Ведь у супруги друга – выходной

       Красива, обеспечена, умна
       И завистью подруг окружена
       Сполна готова заплатить за то
       Что бы летать в шикарнейшем авто

Огни большого города горят
И сотни мотыльков на них летят
Чтоб растворить в огне его ночей
Наивные надежды юных дней
 
       Не знали друг о друге ничего
       Но встретились их жизни всё равно
       И в миг который мигом встречи стал
       Со смертной плотью встретился металл

       Сегодня молод ты а завтра уже нет
       Оставишь только на асфальте черный след
       Что расписаться в тормозном пути
       На чеке своей собственной судьбы.