Шелест утренних звезд

Сандра Волкова
Когда ты проснешься в тиши,
Шелест утренних звезд послушай.
Это голос твоей души,
Он тебе обязательно нужен.

Ты, конечно, опять забыл,
Кто такой ты в огромном мире.
Разум все от тебя закрыл.
Как слепой ты стреляешь в тире.

Делаешь выстрел в мишень,
Попадаешь опять в молоко.
Та ли мишень твоя цель,
А цель может быть далеко.

Услышь наконец-то себя,
А не разум, который логичный.
Делай это нежно, любя,
Разговор этот очень личный.

А услышав души ответ,
Где твой путь поймешь несомненно,
Вот он маленький твой секрет,
Ты добьешься всего постепенно.

Будь уверен, что все возможно,
Ты поймешь, где та самая цель,
Слушать голос души несложно,
Попадешь ты в ту точно мишень.

Каждый раз, просыпаясь в тиши,
Шелест утренних звезд послушай,
Это голос твоей души,
Он тебе обязательно нужен.

29.11.2007