Неправильно

Мара Белкина
На смятых простынях следы любви,
В глазах-обида расставанья...
Будь другом,сердце,замолчи,
Не дай душе вконец расплакаться...

Я понимаю-так неправильно-
Крупицы счастья воровать.
Пусть счастье горечью отравлено,
Но мне на это наплевать!

Лишь бы сплелись тела отчаянно,
И в этот раз,как в первый раз...
То крик,то шёпот...Взрыв желания
Сотрёт и оправдает нас.

       2008