Вопреки

Антон Акубов
Взгляни в окно - чёрные тучи на Город Солнца
Идут войной, сметая Лазурное Небо клубами.
И за собой тянут в объятья холодного ветра.
А мы с тобой покрепче впились друг в друга руками.

И грянул гром, тяжёлые капли дождя, словно пули
Срывались вниз, оставляя в Земле мокрые раны.
И скользкая тьма глотала всё, к чему прикасалась.
А мы с тобой молитвы читали друг другу глазами.

Пылала даль, и высь пополам огнём раскололо.
Ревела буря, вонзая в плечи пыльные нити.
Закрой глаза, шепни беззвучно Главное Слово,
Прижмись ко мне, сегодня я твой Ангел-Хранитель.