Враг себе

Алексей Довыденко
Тени, свечи, холод, плед
Пепел, водка, сигарета
Неудачно я заехал
Но так зябко на дворе…

Я читал тебе стихи
Молча слушала, кивала
И вздыхала сладострастно
Вдруг притихла насовсем
Глянул я, а ты во сне
Я наверно враг себе?