мыльный пузырик

Юля Акатова Восточное
мыльный пузырик....................в космос летит второпях
кто три копейки подаст........................из ладони пустой
с пользой для дела......................владеем собой напоказ
золота проба.....................для камня прибавит ли блеск?
мусор на диске луны...............................постовой указал
не согревает...........................в дороге накал от страстей
к сердцу портретик прижму..............с вагонеткой тоски
всё слава богу............................искра появилась в крови
так и любовь сохраню.......................в лабиринтах души
хоть ненадолго......................куда мне спешить без тебя