обрыв

Лешек
...Чернее крови-красное вино. (Конечно, пойло –без апеласьёна…с отдушкой огуречного лосьена)…А, по хую…. кончается кино. Останется от этого «кина», ну дней на девять – рюмка да горбушка….
……надеюсь, что нелепая избушка. И строк неравномерная длина…