Неужели?

Мара Белкина
Свои стихи читаю,как чужие...
Неужто я так весело жила?
Не спала по-ночам,в дожде бродила,
Так верила другим и так себе лгала?!

Как мне увидеть мир вчерашними глазами
И окунуться в жизнь,как в омут,с головой?
Как пробудиться от невзгод,тоски,печали?
Ну как же,Господи,мне снова стать собой?